
スコットランド南西のキンタイア半島。
その中心地、スプリングバンク蒸留所プロデュースのブレンデッド・スコッチウイスキー「キャンベルタウン・ロッホ21年(CAMPBELTOWN LOCH)」。
モルト含有率が60%以上と高く、味はフルーティー。非常にバランスが良いウイスキーです。
個人的にはウイスキーを水で1:1(トワイス・アップ)に割るのが美味しいと思いますがいかがでしょう。
スコットランド南西のキンタイア半島。
その中心地、スプリングバンク蒸留所プロデュースのブレンデッド・スコッチウイスキー「キャンベルタウン・ロッホ21年(CAMPBELTOWN LOCH)」。
モルト含有率が60%以上と高く、味はフルーティー。非常にバランスが良いウイスキーです。
個人的にはウイスキーを水で1:1(トワイス・アップ)に割るのが美味しいと思いますがいかがでしょう。
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